Articles sur : Le compte

Comment gérer mon compte Argus.nc ?

Comment créer un compte sur Argus.nc ?

Votre compte Argus.nc vous permet de gérer vos annonces, d’avoir accès à vos favoris, à vos côtés et de consulter votre messagerie. Vous y retrouverez aussi un onglet statistiques dans lequel vous pourrez analyser les performances de vos annonces.

Pour y accéder :

Cliquez sur le bouton « Connexion », présent en haut à droite de chaque page du site Argus.nc

Cliquez ensuite sur « Enregistrez-vous » et suivez les instructions afin de créer votre espace personnel. Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook ou votre compte google pour plus de simplicité.

Votre compte vous permet d’avoir accès à vos annonces, à vos favoris, à vos côtes et de consulter votre messagerie. Vous y retrouverez aussi un onglet "statistique" dans lequel vous pourrez analyser les performances de vos annonces.

Comment récupérer mon mot de passe ?

Tout est expliqué ici en cas de perte de votre mot de passe.

Comment modifier les informations relatives à mon compte ?

Dans votre compte, vous avez la possibilité de modifier vos informations personnelles.
Connectez-vous puis rendez-vous dans mon compte → mon profil.

Mis à jour le : 18/10/2018