Articles sur : Le site

La discussion instantanée

Vous avez des questions et vous ne trouvez pas de réponse ?

Le site argus.nc dispose d’un espace chat. En posant vos questions via le chat vous êtes directement mis en relation avec nos chargés de clientèle.

Le principe est simple : une bulle cliquable est disponible sur toute les pages (en bas à droite). Cliquez sur la bulle pour lancer une discussion avec un opérateur.

Une fenêtre de discussion va s’ouvrir, comme ci-dessous, dans laquelle vous pouvez sélectionner l'interlocuteur avec qui vous souhaitez parler :

Vous pouvez rechercher votre réponse dans l’espace d'aide en cliquant sur le champ avec la loupe ou poser directement votre question. Un de nos agents vous répondra le plus vite possible !

Mis à jour le : 18/10/2018